当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
湖州市妇女儿童发展“十三五”规划中期评估督导组来德督导
发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

109日,由市妇联主席、市政府妇儿工委副主任金淦英带队的湖州市妇女儿童发展“十三五”规划中期评估督导组来我县开展评估督导。县政府副县长、县政府妇儿工委副主任洪延艳以及相关部门领导陪同。

上午,督导组一行先后实地察看了阜溪街道秋山幼儿园、乾元镇妇儿活动中心、洛舍镇卫生院(三优服务中心)、县法院家事审判合议庭和风铃港湾工作室等,并仔细查阅了“十三五”以来的工作台账,通过“看、查、问、听”的形式深入了解我县“十三五”两规落实情况。

下午,召开了德清县实施妇女儿童发展“十三五”规划情况汇报会,组织、教育、统计等多个部门参加。会上,副县长洪延艳首先就“十三五”以来的工作做了简要介绍,接着县妇联主席吴敏瑾围绕指标体系做了详细汇报,随后县法院、教育局、卫计局等三个单位负责人分别做了交流发言。市妇联主席金淦英最后讲话表示,此次实地督导让市妇儿工委对德清县推进落实两规有了深入了解,认为德清县“上半场”的成效很突出,工作非常扎实,并提出四大建设性意见,希望“下半场”再接再厉,更加出彩!

此次实地督导,督导组对我县妇女儿童事业发展取得的成绩给予了充分肯定,让我们信心倍增。德清县是浙江省实施妇儿发展“十二五”规划示范县,今年7月又被评为省首批实施妇儿发展“十三五”规划示范县,荣誉背后需要付出更多的努力。下一步,我县将以此次督导为新的起点,抓紧抓实两规指标体系的各项工作,努力推动两规实施迈向一个新的台阶。




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 湖州市妇女儿童发展“十三五”规划中期评估督导组来德督导 2018-10-12
· 吴兴区朝阳街道妇联“三举措”加强《湖州市文明行为促进条例》学... 2018-10-12
· 南浔区妇联:石淙镇以“巾帼助廉”促清风满家 2018-10-12
· 德清县德清嫂携手老娘舅“风铃港湾”解纠纷 2018-10-12
· 长兴县雉城街道妇联:庆祖国华诞•秀巧妇风采•建美好家园 2018-10-12