当前位置:首页>>首页栏目>>通知公告
    
关于举办湖州市第十二届相亲大会的通知
发布日期: 2018-03-30 浏览次数: 字号:[ ]

各县(区)妇联、工会、团委,市直各单位妇委会、工会、团委:

      为继续深入开展“三个注重进万家”主题活动,倡导家庭文明新风,帮助单身人士搭建婚恋、交流平台,经研究,市妇联、市民政局、市总工会、团市委联合吴兴西塞山旅游度假区管委会定于4月21日举办“情定四月天·有缘来相会”湖州市第十二届相亲大会。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:4月21日下午。

二、活动地点:湖州吴兴区原乡小镇。

三、活动内容: 现场相亲交友、互动活动等。

四、参加对象:符合法定婚龄的单身人士和代子女相亲的父母或亲友。

五、报名方式:

       1.时间:即日起至4月13日止。

       2. 报名方式:

网上报名:扫码报名,提交信息,请备注你的姓名和手机号码,确认报名成功后发送照片和身份证、学历证书电子稿。

    (二维码见下载后文本内)

现场报名:

地址:

       ①市妇联妇儿中心(湖州少年宫4楼)。电话: 2139146、2399923、2035653。

       ②市总工会职工服务大厅(湖州市龙溪北路288号)。电话:2662525。

       报名方式:报名人员须携带本人身份证、学历证书等原件及复印件,上交六寸生活近照一张,报名免费。

也可到“湖州妇女网”下载报名表,并将报名表,本人身份证、学历证书照片,六寸生活近照一张,打包发送至邮箱:929739060@qq.com。报名后会有一定的审核时间,报名成功后会在活动前通知。

       相亲大会是服务社会、服务家庭的社会公益性活动,请各级妇联、工会、团委组织认真做好宣传发动和组织报名工作。

 附件:湖州市第十一届相亲大会报名表

       湖州市妇女联合会         湖州市民政局

       湖州市总工会             共青团湖州市委员会

                            2018年3月30日

下载正式文件请点击链接:湖妇通【2018】11号--关于举办湖州市第十二届相亲大会的通知.docx

 




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 市妇联以“红色四篇章”庆祝建党97周年 2018-07-04
· 吴兴区妇联“三进活动”助维权,唱响妇儿维权品牌 2018-07-20
· 南浔区和孚镇:凝聚红美“她力量”,奏响乡村振兴“交响乐” 2018-07-20
· 长兴县洪桥镇妇联争当试点示范,助推移风易俗 2018-07-20
· 安吉县孝源街道举办文明孝源人才素质提升工程——“农民夜校”两... 2018-07-20