当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
湖州市妇联召开中国妇女十二大会议精神宣讲会
发布日期: 2018-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

11月9日上午,湖州市妇联召开中国妇女第十二次全国代表大会精神宣讲会,传达学习中国妇女十二大精神,安排部署湖州市妇联系统具体学习贯彻落实举措。市妇联七届执委、各县(区)妇联主席、市直各单位妇委会主任、市各民主党派妇工委主任、市妇联各团体会员负责人、乡镇(街道)妇联主席代表、女企业家代表、市级巾帼文明岗代表以及市妇联机关和下属单位全体干部参加。

湖州市妇联党组书记、主席金淦英介绍了亲临中国妇女十二大现场的盛况、基本情况和会议精神;带领大家重点学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神;传达了黄晓薇同志代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会所作的工作报告、赵乐际同志代表党中央向大会作的致词、孙春兰同志出席闭幕会时的讲话和沈跃跃同志在闭幕会上所作的闭幕词等主要讲话精神;说明了《中华全国妇女联合会章程》修改部分,并对全市妇联系统深入学习宣传贯彻会议精神做了进一步安排和部署。

中国妇女十二大代表、工行湖州分行副行长戴克英同志畅谈了参加妇女十二大后的激动心情,谈了自己的深切体会,并结合自身的工作实际就如何在工作中贯彻落实会议精神表达了自己的想法。 

下一步,全市各级妇联组织要把传达好、学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为妇女工作的首要政治任务,精心安排、广泛宣传、深入推进,积极响应大会发出的“巾帼心向党 建功新时代”的号召,团结动员广大妇女坚定不移跟党走,不断构建广泛联系妇女、深入服务妇女的工作体系,真正把学习贯彻的成效体现在抓落实、促发展上。




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 湖州市妇联召开中国妇女十二大会议精神宣讲会 2018-11-14
· 肇庆市委副书记张广宁带队考察龙泉街道白鱼潭社区 2018-10-26
· 飞英街道妇联:“三举措”助推平安家庭宣传工作 2018-10-26
· 德清县妇联召开三季度工作会议 2018-10-26
· 雉城街道妇联“三聚力”培育女性社会组织 2018-10-26