当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
德清县妇联召开三季度工作会议
发布日期: 2018-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

       10月12日,德清县妇联召开三季度工作会议,高新区、各镇(街道)妇联主席及县妇联全体机关干部共20余人参加。

        会议通过实地参观+汇报交流+工作部署的方式,认真总结了“德清嫂”美城行动开展情况等,并安排部署了下一步工作。

       首先,县妇联副主席马佳佳带领大家实地参观学习妇儿服务示范点:武康街道妇联商会妇联、乾元镇妇女儿童活动中心、下渚湖二都村美丽庭院和妇女创业创新工作等。在二都村,美丽花墙、别致菜园等都让人眼前一亮,县妇联副主席马佳佳特别强调各镇(街道)在开展美丽庭院创建工作时要串点、成线、扩面,已建设完毕的庭院要注意长效管护,真正将美丽庭院融入群众生活。

       接着,全体人员在县妇女儿童活动中心会议室召开了汇报交流会议。各位主席围绕“德清嫂”美城行动所开展的各项工作和创新项目完成情况等进行汇报交流,并简要介绍了下一步工作打算。县妇联分管领导马佳佳和姚旭丽分别对下一步工作进行了安排部署。

       最后,县妇联主席吴敏瑾对大家三季度工作进行总结点评,强调要学习交流促创新、寻找问题补短板,努力开创妇联工作新篇章。

 




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 德清县妇联召开三季度工作会议 2018-10-26
· 天子湖镇妇联 开展“大手牵小手,维权向前走”维权宣传活动 2018-10-26
· 河北望都县来安吉考察乡村振兴巾帼行动 2018-10-26
· 孝丰镇妇联举行“全民微孝 孝爱丰城”首届金婚庆典活动 2018-10-26
· 广东省紫金县妇联考察安吉美丽家庭建设工作 2018-10-26