当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
喜迎妇女十二大,安吉基层妇联执委寄语全国妇联
发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,安吉县昌硕街道妇联为进一步提高基层妇联执委的业务素质和工作能力,组织25个村、社区妇联的230余名执委进行为期两天的培训。培训中大家在再次深入学习省第十四次妇代会精神之际,得知中国妇女第十二次全国代表大会将在北京召开,又是恰逢改革开放40周年之际,大家内心澎湃。这是新时代下女性政治生活中最大的一件事。培训中的姐妹们对即将召开的盛会振奋、激动之情已溢于言表,纷纷寄语全国妇联。

        街道广场社区妇联执委、最美妈妈樊逸芳说:做好志愿者,带领姐妹助力全国文明城市创建,争做文明创建路上的一抹最美巾帼红。

        街道上郎社区妇联执委、妇女队长徐仁萍说:我爱安吉,我爱绿水青山,作为一名最基层的妇联执委,我倍感自豪。

        街道妇联兼职主席、女企业家、两山公益负责人戚月琴说:我的成长在靠党和政府的支持同时,更离不开妇联组织的培养和关爱,今后要充分发挥企业的优势资源,多为妇女姐妹创业就业致富搭建平台,并引领“两山公益”关注、帮助更多的弱势妇儿,以实际行动助力乡村振兴。

        街道妇联副主席金玲说:改革开放40周年,喜迎妇儿十二大,巾帼共谋新业绩。

        省十四次妇代会代表、街道妇联主席陈新说:作为一名妇联基层干部,预祝大会胜利召开!我将以此为动力,充分运用好“会改联”的成果,建好温暖之家,带领大家发挥女性优势积极参与到基层治理、乡村振兴、创业创新。带领大家争当新时代红船好儿女,争做新征程两山模范山,争创高质量巾帼新业绩。

 




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 喜迎妇女十二大,安吉基层妇联执委寄语全国妇联 2018-10-12
· 长兴县李家巷镇妇联:当好三种角色 开创妇联改革新局面 2018-10-12
· 长兴县画溪街道明门妇联助推小城镇环境综合整治,让明门焕然一新 2018-10-12
· 吴兴区妙西镇妇联:巾帼乡贤助推乡村发展 2018-10-12
· 湖州市妇女儿童发展“十三五”规划中期评估督导组来德督导 2018-10-12