当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
吴兴区朝阳街道妇联“三举措”加强《湖州市文明行为促进条例》学习宣传
发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

为提升辖区女性素质,促进文明养成,朝阳街道妇联多措并举开展《湖州市文明行为促进条例》学习宣传活动。

一是领学强化。组织街道妇联执委、社区妇联主席,迅速开展领学,并结合各社区实际,以自主学习和集中学习相结合的方式,把《湖州市文明行为促进条例》贯穿于工作、生活的全过程,做到第一时间知晓、第一时间表率。

二是广泛宣传。充分发挥宣传栏的主渠道、主阵地的优势作用,将《湖州市文明行为促进条例》张贴在宣传栏、楼道内,方便居民进出了解。同时,组织各社区巾帼志愿者、巾帼岗代表开展入户入店宣传,提高知晓率,营造文明的社会氛围。

三是合力推进。坚持“早动员、多宣传、强监督”,对养狗居住户开展重点宣传,坚决抵制不文明行为,倡导居民说文明话、办文明事,做文明湖州人,提升城市形象。




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 吴兴区朝阳街道妇联“三举措”加强《湖州市文明行为促进条例》学... 2018-10-12
· 南浔区妇联:石淙镇以“巾帼助廉”促清风满家 2018-10-12
· 德清县德清嫂携手老娘舅“风铃港湾”解纠纷 2018-10-12
· 长兴县雉城街道妇联:庆祖国华诞•秀巧妇风采•建美好家园 2018-10-12
· 安吉县递铺街道妇联三举措“凝聚她力量•助力乡村振兴” 2018-10-12