当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
南浔区妇联:“庆丰收,迎国庆” 巾帼志愿者在身边
发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

在国庆佳节即将到来之际,荃步村举办了“庆丰收,迎国庆”活动,以丰收成果的展示,祝愿村民阖家团圆,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

929日上午,荃步村巾帼志愿者们就到村里开始摆放桌椅板凳,制作小点心等。和面粉,剁馅儿,剥豆子,他们分工明确,一会儿的功夫,一盘盘的圆子、喜糕、模子报恩饼就完成了,圆子有圆形、寿桃型、还有十二生肖。还把收集起来的冬瓜、南瓜、玉米、板栗、柿子、辣椒、花生、番薯等丰富的农产品分别摆上了展示台,让大家感受到丰收硕果的丰富多彩。活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。村民们吃着点心,看着船拳和高杆表演,活动现场充满了欢声笑语。

通过这次活动让村民感受到了大家庭的温暖和浓浓的节日氛围。同时也宣传了巾帼志愿者“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿精神。




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 南浔区妇联:“庆丰收,迎国庆” 巾帼志愿者在身边 2018-10-12
· 德清县下渚湖街道妇联举办“庆丰收、迎国庆、展家风”厨娘大赛 2018-10-12
· 长兴县画溪妇联举办“强党性 迎长洽 庆国庆”暨“践行长兴精神... 2018-10-12
· 吴兴区埭溪镇妇联:凝聚巾帼力量 服务美妆小镇 2018-10-12
· 南浔区妇联:垃圾分类,画入人心 2018-10-12