当前位置:首页>>首页栏目>>妇工动态
    
2018年湖州市家庭教育学会年会日前召开
发布日期: 2018-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

    

       5月28日,2018年湖州市家庭教育学会年会在吴兴区八里店成校召开。市关工委主任、家庭教育学会名誉会长沈琪芳,市妇联党组书记、主席金淦英到会并讲话。会议由市妇联副主席孙晓主持。

       会上,湖州师院继续教育学院院长、书记、市家庭教育学会会长李勇代表理事会作工作报告。李会长回顾总结了2017年市家教学会工作,对2018年工作作出了部署。吴兴区妇联等3家单位就家庭教育工作开展情况进行了交流。

       市妇联金淦英主席就进一步做好家庭教育工作提出抓思想认识、抓体系推进、抓工作重点等三点希望。

       市关工委主任、市家教学会名誉会长沈琪芳充分肯定了我市家教学会工作取得的成绩,对当前做好家庭教育工作的形势和方位进行了深刻的研判和解读,并对做好今后的家庭教育工作提出了殷切希望。

       会议表彰了省级 “书香家庭”及省亲子阅读体验基地。组织参观了吴兴区朝阳街道碧浪湖社区家长学校和吴兴区家庭教育指导服务中心,生动展示了家庭教育的成果。

    




打印本页 关闭窗口
【相关信息 】:

· 市妇联以“红色四篇章”庆祝建党97周年 2018-07-04
· 吴兴区妇联“三进活动”助维权,唱响妇儿维权品牌 2018-07-20
· 南浔区和孚镇:凝聚红美“她力量”,奏响乡村振兴“交响乐” 2018-07-20
· 长兴县洪桥镇妇联争当试点示范,助推移风易俗 2018-07-20
· 安吉县孝源街道举办文明孝源人才素质提升工程——“农民夜校”两... 2018-07-20