“在湖州建功•为幸福加油” 湖州巾帼宣讲进行时
  • 发布日期:2020-08-17
  • 浏览次数:
  • 字体大小:

      今年是“绿水青山就是金山银山”理念提出15周年,是高水平全面建成小康社会的决胜之年。为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续深化“百千万巾帼大宣讲”活动,进一步唱响主旋律、弘扬正能量,凝聚发展共识,湖州市妇联组织开展“在湖州建功•为幸福加油”主题宣讲比赛暨“湖州女儿”宣讲团选拔活动。


       经过激烈角逐,比赛评选出一二三等奖,德清县妇联选送的宣讲员杭昇艳和市自然资源和规划局妇联选送的陆茜获得一等奖。此次,“在湖州建功•为幸福加油”主题宣讲比赛的所有参赛选手成为“湖州女儿”宣讲团成员,将面向基层、面向群众进行巡回宣讲。


      近年来,湖州市妇联打造宣讲队伍、丰富宣讲载体、拓宽宣讲渠道,积极开展“百千万巾帼大宣讲”工作。今年七月,为进一步加大宣讲力度,市妇联组织开展了“菰娘大讲堂”百场公益课下基层活动,围绕党的政策理论、法律知识、家庭教育、家风事迹、女性素质提升等五大主题,面向机关、村(社区)、企业、学校推送100场公益课,让新思想新理论新政策切实在广大妇女及家庭中入脑入心、落地生根,为湖州建设成为“重要窗口”的示范样本提供强劲的思想动力。

分享到: