携手建功新时代--安吉县女企业家协会四届二次理事会暨《民法典》专题讲座顺利召开
  • 发布日期:2020-07-28
  • 浏览次数:
  • 字体大小:

近日,安吉县女企业家协会四届二次理事会暨《民法典》专题讲座顺利召开。县女企业家协会会长毛如佳、县妇联党组书记、主席朱海燕以及女企协全体理事、县妇联全体机关干部参加会议,女企协副会长庞稚勤主持会议。    

会议第一阶段由市优秀共产党员、县巾帼建功标兵、三八红旗手集体代表汪学丽为大家进行宣讲。汪学丽的现身说法让现场每一位为之动容。通过宣讲让大家感受到了在疫情之下白衣天使的担当,更让大家见证了新时代下优秀女性的担当。

会议第二阶段现场组织开展民法典学习。邀请中央电视台《法律讲堂》节目主讲人、天册律师事务所张巍竞为大家讲解民法典,张律师通过理论构建、案例分析、实战经验等多角度为大家普及了法律知识。

会议同时还为县司法局一名患病年轻女孩展开众筹,贡献了安吉女企业家们的爱心。

会议后,会长毛如佳提出希望,希望在今后各位会员都能把自己的优势发挥出来,把作用放大起来,通过大家共同的努力,把女企协带向更好的发展。


分享到: